Gérardmer

Gérardmer 2012 : le palmarès

L’Europe, et notamment la Scandinavie, largement récompensée à Gérardmer pour...

Gérardmer 2011 : un palmarès violent et choc !

Cannibalisme, viol, torture et vengeance sauvage... Découvrez le palmarès...

Gérardmer 2011 : c’est parti

Le festival d’épouvante le plus célèbre de France vient de démarrer avec un...

Gérardmer 2011 : la sélection enfin révélée

Gérardmer a démarré ! Voici toutes les infos sur la programmation...

Gérardmer 2011 : Dario Argento, président du festival

La nouvelle vient de tomber : le président du prochain festival de Gérardmer...

Gerardmer 2010 : John McTiernan aux commandes

Quelques nouvelles du festival qui nous fait chaque année frémir de...

Gérardmer 2009 - Le bilan

Avec sa seizième édition, le festival de Gérardmer a confirmé son statut...

Gérardmer 2009 - Le palmarès

And the winner is...

Seizième édition du festival du film fantastique de Gérardmer

Le festival de Gérardmer revient pour sa 16ème édition, avec une programmation...

Gérardmer 2008 : bilan et palmarès

Palmarès et compte rendu d’un festival à l’image de la production horrifique...

Quinzième édition du festival du film fantastique de Gérardmer

Cette édition-anniversaire qui se déroulera du 23 au 27 janvier 2008...

Gérardmer 2007

Entre ciel bleu et température printanière, Gérardmer, la fantastique, a été...

Quatorzième édition du festival de Gérardmer

Du 31 janvier au 4 février 2007, le cinéma fantastique et d’horreur est à...

Frissons sanglants dans les Vosges

Fantastic’Arts, 13e édition. Du sang, des fantômes et quelques frissons...

Froid devant !

Une sélection pauvre en surprises et en grands moments. En attendant la...