Michael Hoffman

Inscrivez-vous et/ou connectez-vous pour vous inscrire à nos alertes Michael Hoffman

  • SES FILMS
  • SES NEWS
  • SA BIOGRAPHIE
  • VIDEOS
Plus de news
Moins
Michael Hoffman - notes biographiques

En 1982, Michael Hoffman réalise son premier long métrage, Privileged. Il y évoque les malheurs quotidiens de quelques jeunes gens appartenant à l’aristocratie britannique. C’est dans ce film qu’on découvre un jeune acteur anglais très prometteur, Hugh Grant. Dans les années 80, Hoffman se spécialise dans le mélodrame avec Some girls (1988), et Promised land (1988), sur les désillusions de jeunes adultes. Il entame par la suite des collaborations prestigieuses avec Michelle Pfeiffer dans Un beau jour (1996) et Le songe d’une nuit d’été (1999), Robert Downey Jr. dans Soapdish (1991) et Le don du roi (1995), ainsi que Kevin Kline, également dans Soapdish, Le songe d’une nuit d’été et dans son dernier long métrage, Le club des empereurs (2003).

Filmographie

- Privileged (1982)
- Some girls (1988)
- Promised land (1988)
- Soapdish (1991)
- Le don du roi (Restoration, 1995)
- Un beau jour (On fine day, 1996)
- Le songe d’une nuit d’été (Midsummer night’s dream, 1999)
- Le club des empereurs (The emperor’s club, 2003)

Plus de vidéos
Moins