Dennis Dugan

Inscrivez-vous et/ou connectez-vous pour vous inscrire à nos alertes Dennis Dugan

  • SES FILMS
  • SES NEWS
  • SA BIOGRAPHIE
  • VIDEOS
Plus de films
Moins
Plus de news
Moins
Dennis Dugan

D’abord acteur dans les années 70 et 80, Dennis Dugan tourne dans une vingtaine de films : Le jour du fléau, Portrait craché d’une famille modèle, Can’t buy me love, Hurlements... Ayant lui-même joué dans quelques séries télévisées (notamment Clair de lune et Rich man, poor man) il passe d’abord derrière la caméra pour le petit écran. Il réalise alors plusieurs dizaines d’épisodes d’Ally McBeal, La loi de Los Angeles ou Columbo. Dugan se lance dans la réalisation cinématographique en 1990, faisant de la comédie son genre de prédilection.

Filmographie

- Junior le terrible (Problem child) (1991)
- Brain donors (1992)
- Happy Gilmore (1996)
- Big daddy (1999)
- Le ninja de Beverly Hills (Beverly Hills Ninja) (1997)
- Diablesse (Saving Silverman) (2001)
- Zathura (2002)
- National security (2003)
- The benchwarmers (2005)
- Quand Chuck rencontre Larry (Now pronounce you Chuck and Larry, 2007)

Plus de vidéos
Moins